top of page

Plateaux repas

Vous trouverez notre sélection de plateaux-repas "Business"

TERROIR.jpg

Menu Terroir

• Velouté de courgette et fromage frais
• Saltimbocca de dinde farci aux champignons et ses pommes de terre Darphin
• Assiette de fromage et duo de fruits secs
• Cabosse au chocolat 

Allergènes : Gluten / Oeufs / Laits

Couverts et verre en matière naturelle recyclée et recyclable, pain, sel et poivre

Tarif : 28 Euros HT

Stand de légumes sur un marché

Menu du Marché

!!! Ce menu est temporaire et change toutes les semaines selon nos arrivages de produits frais et de saison !!!

 

N'hésitez pas à nous le demander

Allergènes : Gluten / Oeufs / Laits

 

Couverts et verre en matière naturelle recyclée et recyclable, pain, sel et poivre, vinaigrette

Tarif : 28 Euros HT

TRADIII.jpg

Menu Tradi

• Nos fameux œufs mayonnaise et flocons de paprika

• Filet de Rumsteak rôti et son crumble de légumes

• Assiette de fromage et duo de fruits secs

• Lingot fruits rouges 

 

Allergènes : Gluten / Oeufs / Laits

Couverts et verre en matière naturelle recyclée et recyclable, pain, sel et poivre.

Tarif : 28 Euros HT

VEGE.jpg

Menu Végé

• Salade de tomates cerises, pignons de pins & mozzarella au pesto 

• Steak végétarien farci aux fèves et ses petits légumes  

• Salade verte et duo de fruits secs

• Moelleux au chocolat 

 

Allergènes : Oeufs / Lait/ Gluten 

 

Végétarien 

 

Couverts et verre en matière naturelle recyclée et recyclable, pain, sel et poivre, vinaigrette.

Tarif : 28 Euros HT

PECHEUR 2.jpg

Menu Pêcheur

• Gambas au paprika sur son lit de guacamole 

• Filet de Daurade royale et son confit de légumes 

• Assiette de fromage et duo de fruits secs

• Donuts fraise vanille (ceci est un trompe-l'œil il s’agit d’un entremet) 

 

Allergènes : Fruits à coques / Lactose

Sans Gluten

 

Couverts et verre en matière naturelle recyclée et recyclable, pain, sel et poivre.

Tarif : 28 Euros HT

Menu

Menu à composer

Composez vous même votre menu idéal en choisissant parmi nos délicieux entrées, plats et desserts

bottom of page